Author:ぱんとも
愛知県知多半島でパン教室
主宰しております。
パンコ-ディネ-タ-エキスパ-ト
パンを食べるの作るの大好きです。
甘熟王バナナをそのまま食べるだけでなく簡単料理してみました。
料理というのもおこがましいですが、、、、、
甘熟王バナナはそのまま十分な甘みがあるのでホットサンドにしてみました。
バナナが程よく熱で溶け程よい甘み。
もうひとつのメニュ-はバナナ抹茶ミルクバナナを
多めに入れノンシュガ-で
是非皆さんも 甘熟王バナナでお試しくださいね。
甘熟王(かんじゅくおう)
http://www.sumifru.co.jp/line_up/banana/kanjyuku.html
http://plaisir90.blog.fc2.com/tb.php/48-2e4fc607
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)